lunes, 10 de abril de 2017

Aceitunas al estilo Marroquí




Autor: Raquel Moryoussef De Fhima‎
Cuisine: RecetasJudias.com
Recipe type: Entradas



Ingredientes
500 gramos de aceitunas verdes enteras o partidas
½ limón curado
½ cucharadita de comino
1 ramillete pequeño de cilantro picado finamente
1 pimiento picante pequeño y picado finamente
2 dientes de ajo picados finamente
Jugo de un limón
1 ramillete pequeño de perejil picado finamente
¼ de taza de aceite de oliva

Procedimiento
En un frasco se pone el limón curado al que hemos lavado en agua fría, y picado solo la cascara finamente, se deshecha la pulpa, se pone el pimiento picante ya picadito, el comino, perejil, ajo, aceite y el jugo de limón, se agita bien este frasco para que se mezcle todo bien y se echa todo sobre las aceitunas a las que hemos lavado con agua fría, se mezclan bien y por encima ponemos el cilantro ya picado......se pueden conservar en un frasco limpio y bien tapado en la nevera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Olga Diezt Template by Ipietoon Cute Blog Design