lunes, 10 de abril de 2017

Autor: אלבה ראנגל / Adela Saad
Cuisine: RecetasJudias.com
Recipe type: Aves



Ingredientes
12 corazones de alcachofa natural
½ kilo de pollo molido
2 huevos
½ taza de harina de matza
Sal, pimienta
3 o 4 ajos
4 limones
Consomé
1 cucharadita de maicena (Omitir en Pesaj)

Procedimiento
Se lavan bien las alcachofas y se ponen a hervir aproximadamente 15 mins. en una olla con limón y sal. No deben quedar muy cocidas.
Al pollo molido se le agrega el huevo, la harina de matza, sal y pimienta.
Se rellenan las alcachofas con el pollo.
Se moja el relleno en huevo batido y harina, se fríe una por una boca abajo en un sartén con un poco de aceite.
En una olla se acomodan las alcachofas, se les agrega agua, limón, los ajos machacados, el consomé y por último la maicena disuelta en poca agua.
Se tapa la olla y se deja a fuego bajo hasta que se cosan y espese el caldo.

1 comentarios:

  1. Caesars Casino | Play Online Casino Games at Choices
    Play casino 카지노사이트 games at Choices 인카지노 – the best online casino 바카라 사이트 site. Sign up and get your bonus now! Click for more promotions!

    ResponderEliminar

 

Olga Diezt Template by Ipietoon Cute Blog Design