miércoles, 2 de octubre de 2019

Pastel "Duquesa"


Ingredientes
Para la masa:
  • Harina - 300 g
  • Mantequilla - 200 g
  • Azúcar - 50 g
  • Huevo - 1 pc.
Para el relleno:
  • Peras - 900 g
  • Azúcar de caña - 2-3 cucharadas. l

Cocina
1. Tamizar la harina. Cortar la mantequilla en rodajas. Combine la harina, el huevo, la mantequilla, el azúcar y amase la masa de mantequilla. Envuelva la masa con film transparente y póngala en el refrigerador durante una o dos horas.
2. Pera cortada por la mitad, retire el tallo y las semillas. Cortar las peras en rodajas.
3. Extienda la masa y extienda el fondo y las paredes del molde. Picar la masa con un tenedor, poner rodajas de peras y espolvorear con azúcar de caña. Poner en un horno precalentado a 200 ° C durante 25-30 minutos.
4. Enfríe el pastel sobre la rejilla y sirva caliente.
Buen provecho! 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Olga Diezt Template by Ipietoon Cute Blog Design